menu
cross

Отзывы

Малой, 18.01.2023

Эта девушка очаровала меня при осмотре фото в ее анкете – это субъективно, но она соответствует моим идеалам. При встрече она воспринимается еще лучше! Обожает произносить всякие дерзкие фразы, что лично меня крайне возбуждает в девушках. В постели весьма энергичная, обожает брать инициативу в свои руки. Если тебе нравятся дикие и фигуристые, это самый достойный вариант.

Сахиб , 15.02.2023

Прежде всего, отвечает сама, не салон. Довольно маленькая, но одновременно уютная и чистая квартирка, где мне оказалось удобно. Она приятно удивила меня прекрасным ужином, после чего мы перешли к разговору. Показалось, будто знаком с ней уже давно. В отношении интима вопросов нет – все прошло великолепно и качественно. Практически каждый вид эротических услуг, о котором мы говорили перед свиданием, был предоставлен без недочетов, за что ей большое спасибо!

Сокол, 15.03.2023

Наверняка, это самая лучшая встреча за очень долгое время. Помимо на редкость соблазнительной внешности, которую я выделил еще по ее фотографиям, нужно перечислить ее выдающиеся таланты. Мастерски целуется и видно, что самой это нравится. Еще выделю качественный минет – умеет брать безумно глубоко. В интиме весьма трудолюбивая, без вопросов сделала абсолютно все, о чем я ее попросил. В общем и целом, идеальный выбор для каждого, кто жаждет провести свидание с обученной красавицей!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка