menu
cross

Отзывы

Анон, 19.01.2023

У нее хорошая квартира, секс также на высшем уровне, нереально доволен опытом нашего свидания и уже через пару дней организуем повторный вечер.

Дрим, 16.02.2023

Встреча прошла ровно так, как я представлял в своих фантазиях. Довольно обворожительная девочка, обалденная фигурка. С первых секунд был очарован ее квартиркой – чисто и уютно. Что касается ее самой, она оказалась застенчивой, но это лишь меня возбудило! Если подсчитывать, мы занимались интимом в течение часа – буквально через десять минут раскрепостилась и побаловала меня качественным минетом! Не против моим куни. Я бы остался еще пару часов, но пришлось уйти. Тогда я решил, что это не последний наш вечер!

Mmm, 16.03.2023

Я влюблен в нее с первых секунд, до начала встречи – по фотографиям. В жизни оказалась привлекательнее и стройнее. После совместного досуга я еще несколько дней ощущал себя отдохнувшим и счастливым. Я сразу заметил, что она любит свое дело и это приносит ей удовольствие. Она очень заботливой, не спешила и беспрекословно осуществляла все, о чем я ее просил. Если говорить вкратце, я был приятно удивлен, в частности, с учетом хороших апартаментов.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка