menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Sarnyak, 09.02.2023

Самое первое впечатление – вполне красивая и коммуникабельная девушка, которая без ума от того, в чем ее ремесло. И это не оказалось обманом, так как она реально осуществила все, что мы успели обсудить во время созвона. Аккуратная фигура, может без сильно выдающихся форм, однако у нее всего в меру. В отношении услуг полностью устроила, можно не ограничиваться стандартными позами и осуществить все фантазии, что я советую сделать любому, кто запланирует снять эту малышку!

Стас Аннисенко, 10.03.2023

Крайне сексуальная особа, соответствует своим фото, выдающаяся фигура. Поход стал оправдывающим ожидания! Интимные услуги высочайшего качества, рекомендую. В первую очередь, классический секс и МБР – получите несравненные эмоции! Если говорить вкратце, ей удалось меня впечатлить. Уверен, теперь стану частым гостем в ее доме, так как я до сих пор под ярким впечатлением и нереально желаю повторить нашу встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка