menu
cross

Отзывы

Никола, 19.01.2023

Наш секс был максимально страстным. Прежде всего, мы присели и побеседовали. Помимо шикарной любовницы, она весьма приятная собеседница. Мы без проблем нашли, о чем пообщаться, ну а относительно постели она умеет буквально все. Меня достаточно нелегко поразить, но ей это удалось. Секс был на пять баллов, отталкиваясь от минета без резинки и подытоживая анальным сексом, относительно которого она имеет насыщенный опыт.

Straight, 16.02.2023

Если говорить коротко – девушка просто топ! Если уходить в подробности, то хотел бы выделить ее притягательную внешность. Она само совершенство – аппетитные сиськи и упругая попа вкупе с модельным личиком возбудили меня уже в первую минуту того самого свидания. Она была крайне ласкова и снисходительна – исполняла все мои пожелания. Я доволен нашим эротическим досугом и гарантированно наберу ее номер при появлении свободного времени!

Вик, 16.03.2023

Хочу сказать, что встреча прошла ровно так, как я представлял в своих фантазиях. Безумно привлекательная дама, фигура просто роскошная. С первой же секунды был очарован ее собственной квартирой – чистота и уют. Что касается ее самой, она оказалась стеснительной, но это очень заводит! В общем и целом мы занимались сексом в районе одного часа – вскоре она перестала смущаться и поразила меня глубоким минетом! Не стала брезговать моим кунилингусом. Остался бы еще столько же, но спешил на работу. Определенно уверен, что это не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка