menu
cross

Отзывы

АндрейKa, 13.02.2023

Прежде всего, отвечает на вызовы сама, не салон. Не очень большая, но ухоженная квартирка, где мне оказалось удобно. Она решила очаровать меня вкусным ужином, а потом мы немного побеседовали. Мне показалось, как будто уже давно с ней знаком. В отношении секса мне не до чего придраться – все четко и профессионально. Любой аспект, о котором мы договаривались до свидания, был выполнен без недочетов, за что выражаю особую благодарность!

Карусель, 13.03.2023

Хочу сказать, что наша встреча была такой, как я заранее представлял. Весьма миловидная девочка, отличные формы. С первой же минуты был очарован ее квартирой для свиданий – чистота и уют. Сама оказалась очень стеснительной, но это лишь меня возбудило! В общем и целом мы наслаждались сексом в течение нескольких часов – через минут пять вошла во вкус и впечатлила меня глубоким оральным сексом! Не побрезговала кунилингусом. Остался бы до самого утра, но спешил на работу. Тогда я принял решение, что это не последний мой визит!

Drammer, 10.04.2023

Говоря откровенно, это мой единственный опыт развлечений в подобном формате. Не ожидал ничего такого, ведь раньше только с простыми девушками. Прежде всего, очаровала ее обалденная фигура, которую словно срисовали с эротического журнала. Охотно поддерживает любые темы в процессе общения. Выдающаяся красотка, которой удалось подарить мне незабываемые эмоции. Она определенно достойна того, чтобы провести еще одну встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка