menu
cross

Отзывы

Tozoid, 03.02.2023

За два часа до моего приезда я позвонил ей по указанному номеру и мы обсудили то, что я от нее хотел. Мы начали нашу ночь с обалденного поцелуя, плавно переходящего к наиболее приятной части – к интиму. В этом она настоящий вихрь страсти. Радует шикарными движениями и самостоятельно ловит ритм своего партнера. Особенно порадовал ассортимент сексуальных услуг. Помимо классики, весьма много допов под любые предпочтения. Мне безумно понравились ее оральные ласки, мне никогда и никто не предоставлял настолько шикарный минетик!

миша, 03.03.2023

Я влюблен в нее с первого взгляда, еще перед свиданием – во время просмотра фото. В реальной жизни была еще более привлекательной и стройной. После свидания я довольно долго ощущал себя отдохнувшим и счастливым. Важно заметить, что она любит свою работу и получает от этого удовольствие. Была весьма доброй и ласковой, не торопила меня и исполняла все, о чем я просил. В общем, я очень впечатлен, в частности, с учетом хорошей квартиры.

Oleinik S, 31.03.2023

Я ей звонил, отвечает на вызовы она сама, не салон. Довольно маленькая, но ухоженная квартира, где лично мне было очень комфортно. Она угостила меня свежим ужином, затем мы немного побеседовали. Мне показалось, будто я уже давно с ней знаком. В отношении интима нет абсолютно никаких претензий – все великолепно и профессионально. Любой вид услуг, о котором мы договаривались до встречи, был исполнен беспрекословно, за что ей большое спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка