menu
cross

Отзывы

Budik, 01.02.2023

На выходных я приехал к ней в гости – в общем сильно понравилось. Практически все, что мы обговорили в ходе телефонного разговора, выполнила на высочайшем уровне качества. Она охотно прислушивается к партнеру, спрашивает, чего бы ты хотел, какой наряд одеть и не только. В ходе исполнения интимных процедур она не прочь заглянуть пронзающим взглядом в глаза, что заводит вдвойне. Особенно мне понравилось, когда она была сверху меня. Талантливая и обаятельная особа, рекомендую!

Polonik, 01.03.2023

Сразу впечатлила – вполне сексуальная и приветливая особа, которая кайфует от того, как она проводит время. И это оказалось правдой, так как она на самом деле сделала все, что мы успели обсудить в ходе телефонного разговора. Аккуратное тело, может без сильно выдающихся форм, но у нее всего достаточно. В плане интимных услуг приятно удивила, можно не ограничивать себя обычным набором и реализовать любые откровенные желания, чем я рекомендую заняться всем, кто останется наедине с этой малышкой!

Mickle Miers, 29.03.2023

Проверил лично, отвечает она сама, без каких-нибудь посредников. Довольно маленькая, но при этом уютная и чистая квартирка, где мне оказалось комфортно. Я был накормлен прекрасным ужином, а потом мы перешли к разговору. Показалось, будто знаком с ней уже давно. В отношении интима у меня нет претензий – все прошло четко и многогранно. Практически каждый вид эротических услуг, о котором мы говорили до свидания, был исполнен без недочетов, за что я особенно ей благодарен!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка