menu
cross

Отзывы

Жирный, 26.01.2023

Лучший выбор для всех тех, кому требуется отвлечь себя от бытовых проблем, найти новое знакомство и насладиться великолепным сексом. Фотографии показывают ее обворожительную внешность, однако коммуникабельность этой особы вы сможете ощутить только во время приватного свидания. Нам было, о чем поговорить, однако на общении мы не остановились. Если говорить о сексе, она великолепна, выполнила практически все, чего мне хотелось. При этом не было ощущения постановы, все очень искренне и заметно, ей самой очень понравилось!

Kapitoshka, 24.02.2023

Встреча с ней прошла так, как я ожидал изначально. На редкость миловидная девушка, отличные формы. С первой же секунды был приятно удивлен ее личной квартирой – чисто и комфортно. Что касается ее самой, она оказалась очень стеснительной, но это дополнительно меня заводило! В общей сложности были вместе целый час – вскоре она перестала смущаться и осчастливила меня качественным минетом! Была не против моим кунилингусом. С радостью бы остался еще столько же, но спешил на работу. Тогда я принял решение, что это был далеко не последний мой визит!

MEgaDeath, 24.03.2023

Если говорить по правде, это мой единственный опыт подобного формата. Ожидал намного меньшего, ведь до этого имел дело только с обыкновенными девушками. Прежде всего, удивила ее утонченная фигура, которая будто бы была срисована с эротического журнала. Отлично поддерживает практически любые темы для беседы. Нереальная красотка, подарившая мне непередаваемые эмоции. Она определенно достойна того, чтобы провести еще одну встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка