menu
cross

Отзывы

Arlette, 30.01.2023

Наиболее яркая малышка с этого города! Был с ней пару дней назад – было горячо! Обалденная фигура, худенькая, убойная попка, параметры для настоящих ювелиров. Относительно квартиры нет никаких нареканий, прибрано и уютно, впервые там был и смог почувствовать себя очень комфортно. По интимным процедурам имеется хороший ассортимент под любые вкусы, я успел приобрести МБР и обычный секс. Очень хочется навестить ее повторно, чтобы насладиться всем остальным, ведь дополнительных предложений у нее очень много.

Сергей Иванович , 27.02.2023

Данная малышка влюбила меня в себя при осмотре откровенных фотографий в ее личном профиле – это дело вкуса, однако она полностью соответствует моим индивидуальным предпочтениям. При встрече она оказалась еще симпатичнее! Ей нравится выкидывать разные дерзкие фразочки, что лично меня сильно возбуждает в девушках. Как сексуальная партнерша энергичная, обожает брать инициативу в собственные руки. Если интересуют дерзкие и фигуристые, это хороший выбор.

петр, 27.03.2023

Данная красотка произвела впечатление в ходе осмотра обнаженных фото в ее профиле – это субъективно, но она полностью соответствует моему типажу. Удивительно, но в жизни она воспринимается даже лучше! Любит говорить дерзкие фразочки, что, как оказалось, меня очень возбуждает в сексе. В постели энергичная, предпочитает брать инициативу в свои руки. Если тебе нравятся дикие и привлекательные, то это очень достойный вариант.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка