menu
cross

Отзывы

Burovoy Apparat, 29.01.2023

Встреча прошла так, как я представлял в своих фантазиях. Самая соблазнительная особа, топовая фигура. С первой же секунды был очарован ее апартаментами – чистота и уют. Сама оказалась скромной, но это безумно меня заводило! Если подсчитывать, мы были вместе целый час – через минут десять раскрепостилась и удивила меня горловым минетиком! Оказалась не против куни в моем исполнении. С радостью бы остался еще пару часов, но были дела. Я уверен, что это не последний наш вечер!

Николай, 26.02.2023

Сразу скажу, отвечает сама, без посредников. Достаточно небольшая, но при этом уютная и чистая квартирка, где лично мне оказалось комфортно. Ей удалось очаровать меня вкусно приготовленным ужином, после которого мы пообщались. У меня сложилось впечатление, будто знаю ее уже давно. В отношении секса нет никаких нареканий – все прошло великолепно и многогранно. Абсолютно каждый вид эротических услуг, который мы обсуждали до свидания, был предоставлен без лишних вопросов, за что я особенно ей благодарен!

Евгений1, 26.03.2023

Успел побывать ее клиентом уже пару раз. Безумно роскошная девочка. Чистые апартаменты, просто 5 из 5! Неоспоримым плюсом является и то, что она прекрасная собеседница. А про то, что ожидало меня после беседы, я способен рассказывать долго. Она способна на все ради того, чтобы порадовать мужчину, и это профессионализм. Уверен, что на достигнутом мы не остановимся. Кроме того, она пригласила меня на следующие выходные!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка