menu
cross

Дополнительно:

Экстрим услуги:

Отзывы

Хорош, 25.01.2023

Наш секс был невероятно приятным и динамичным. Прежде, чем начать отрываться, мы познакомились и поговорили. Оказалось, она интересная собеседница. Мы тут же нашли, что обсудить, ну а касаемо постели она весьма талантлива. Я тот, кого сложно поразить, но ей удалось. Интим прошел на пять баллов, начиная с МБР и подводя итог аналом, в отношении которого она имеет весьма внушительный опыт.

Котовасся, 23.02.2023

Ровно день назад поехал к ней на пол ночи – и мне сильно понравилась. Буквально все, что было заявлено в рамках телефонного общения, предоставила на топовом уровне качества. Теплое отношение к тебе, сама узнает, чего бы ты хотел, какое из комплектов белья примерить и так далее. В период предоставления своих услуг смотрит пронзающим взглядом прямо в глаза, что заводит вдвойне. Особенно мне понравилось, когда она была сверху меня. Талантливая и соблазнительная девочка, всем рекомендую!

Остап, 23.03.2023

Я ей звонил, общается она сама, не салон. Небольшая, но при этом ухоженная квартира, где лично мне оказалось удобно. Я был накормлен вкусно приготовленным ужином, и затем мы перешли к разговору. Мне показалось, будто знаю ее уже давно. Затрагивая сам интим у меня нет никаких претензий – все четко и качественно. Практически каждый вид услуг, о котором мы договаривались перед встречей, был исполнен без недочетов, за что я особенно ей благодарен!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка