menu
cross

Отзывы

Велл, 07.02.2023

Первое впечатление – весьма сексуальная и веселая девушка, которая тащится от того, чем она занимается. И это оказалось правдой, ведь она реально осуществила все, что мы предварительно обсудили в ходе созвона. Роскошная фигура, пускай и без сильно выдающихся форм, но у нее всего в меру. В плане услуг я был удивлен, с ней можно не ограничиваться обыденными позами и реализовать любые откровенные желания, что я рекомендую сделать всем, кому посчастливится снять эту красотку!

Кристина, 07.03.2023

Начальное впечатление – вполне сексуальная и веселая девочка, которая кайфует от того, как она проводит время. И это подтвердилось, ведь она реально выполнила все то, что мы обсуждали во время предварительного созвона. Роскошная фигурка, пускай и без сильно выдающихся форм, однако у нее всего вполне достаточно. В плане секс услуг я был удивлен, можно не ограничиваться стандартным набором и исполнить все желания, что я и советую любому, кому удастся снять эту малышку!

Боров Николай, 05.04.2023

Встреча с ней оказалась такой, как я себе представлял. Безумно милая девочка, обалденная фигурка. С первых минут был приятно удивлен ее квартиркой – уютно и комфортно. Сама она оказалась очень скромной, но это дополнительно возбуждает! В общей сложности занимались интимом целый час – через пять минут перестала смущаться и побаловала меня качественным минетиком! Была не против куни в моем исполнении. С удовольствием бы побыл у нее до утра, но пришлось уйти. Я уверен, что это был не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка