menu
cross

Отзывы

милорд, 26.01.2023

Встреча прошла так, как я и ожидал. Довольно красивая дамочка, формы просто топ. Я был приятно удивлен ее апартаментами – чисто и уютно. Что касается ее самой, она оказалась очень робкой, но это лишь меня возбудило! В общей сложности занимались интимом больше часа – вскоре она раскрылась страстной любовницей и удивила меня шикарным минетиком! Не побрезговала моим кунилингусом. С удовольствием бы побыл у нее до утра, но пришлось уйти. Уверен, что это не последний наш вечер!

Эрик1, 23.02.2023

Говорю сразу, отвечает на звонки сама, без салонов. Довольно небольшая, но чистая и уютная квартирка, где лично мне было удобно. Угостила меня свежим ужином, после чего мы решили пообщаться. Мне показалось, будто знаком с ней уже давно. Затрагивая тему интима вопросов нет – все великолепно и многогранно. Каждый момент, который мы обсуждали перед моим визитом, был выполнен беспрекословно, за что ей спасибо!

Чарльз, 23.03.2023

Звонил лично, на телефоне сама, не салон. Довольно небольшая, но чистая и уютная квартира, где мне оказалось удобно. Угостила меня прекрасным ужином, после чего мы пообщались. Показалось, как будто уже давно с ней знаком. Что касается интимного обслуживания нет никаких нареканий – все четко и качественно. Каждый аспект, который мы обсуждали перед моим визитом, был исполнен без недочетов, за что ей большое спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка