menu
cross

Отзывы

Правый Сектор, 25.01.2023

Сразу скажу, общается она сама, не салон. Довольно маленькая, но при этом уютная и чистая квартира, где мне было удобно. Она очаровала меня свежим ужином, затем мы перешли к общению. Показалось, будто уже давно с ней знаком. Говоря о самом сексе вопросов нет – все четко и профессионально. Практически каждый вид сексуальных услуг, который мы обсуждали перед свиданием, был исполнен без лишних вопросов, за что я особенно ей благодарен!

Алексей.Б, 22.02.2023

Наша встреча прошла ровно в том ключе, как я себе представлял. Крайне милая дамочка, фигурка супер. Я был очарован ее квартирой – чистота и уют. Сама оказалась стеснительной, но это дополнительно заводит! В общей сложности занимались интимом в течение нескольких часов – через минут пять вошла во вкус и поразила меня качественным минетиком! Не стала брезговать моим кунилингусом. С радостью побыл бы у нее еще пару часов, но у меня были дела. Я уверен, что это был не последний наш вечер!

Cerrone, 22.03.2023

Откровенно говоря, это единственный мой опыт развлечений в подобном формате. Не ожидал ничего такого, ведь до этого имел дело исключительно с простыми женщинами. В первую очередь, нереально удивила ее обворожительная фигура, которая как будто была срисована с лучших порно звезд. Она поддерживает практически любые темы в ходе диалога. Нереальная красотка, которая смогла подарить мне непередаваемые эмоции. Она несомненно заслуживает того, чтобы устроить еще одну встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка